На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Gyanear

Thyroid In Hindi | T3,T4,TSH Harmon Explained

Оценок: 1124 | Просмотров: 65348
Thyroid In Hindi | T3,T4,TSH Harmon Explained Namaskar Dosto I'm Dr.Shivam Vishwakarma welcome to Gyanear About This Video: ◆Thanks For Watching◆ Subscribe For More Updates.. Mail Id - shivamph3@gmail.com Disclaimer:All information is based on the data collected,consult a doctor before using any medication. Some Contents Are Used For Educational Purpose Under Fair Use. Image Credit : www.pixabay.com Music Credit : https://www.youtube.com/channel/UCfwXVYfPFiMlzadS4ow80GA
Категория: Образование
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (92)
Kalpana Halpati (16 часов назад)
My T3 n TSH are normal but T4 is high in test. I don't understand my problem. Is anything serious? Please reply me sir
simran saini (2 дня назад)
Tnx for this knowledge
Rakesh prajapati prajapati (4 дня назад)
Nyc all video sir
Rakesh prajapati prajapati (4 дня назад)
Thanks sir
Seema Verma (5 дней назад)
Tsh 4.08 h.. Kya problm h
tejas khawase (7 дней назад)
sir meri beti 15year ki hai use thyriod ho gya hai padha hua yad nahi rahta hight bhi 4,1 hi hai hight nahi badh rahi hai तो क्या ठीक हो पाएगा या नहीं और हाइट बढ़ेगी या नहीं मेमोरी शार्प होगी या नहीं प्लीज रिप्लाई
danish khan (11 дней назад)
Sir mai din badin dubla hota Ja rha hu Mujhe bhi thyroid ho sakta hai Kya thyroid me wait Kam bhi hote hai please rpl
Gurjeet Singh (11 дней назад)
hypothyroid related to weight gain sir u explained it wrong
Ahmed bin ali (13 дней назад)
Plz make a video on xray for spondolysis and back pain. Earlier u make a video on chest xray. Which is very useful. Thanks for that. TQ. Waiting for ur valuable informative video.
Ilyas Khan (15 дней назад)
👍
ishika shrivastava (21 день назад)
Hello sir my six month pregnant lady O or doctor ne mujhe thyroid check karwane karwa kya hai report Mein 2.36 iska kya matlab hota hai
Dr. Kavita Padalkar (21 день назад)
very nice Dr.vishwakarma I learnt lots from u thank u
Gyanear (21 день назад)
Thanks ji
MOHAMMAD IRFAN (23 дня назад)
good job
Jainam (24 дня назад)
Sir mera t3 &t4 normal hai but TSH. High. Hai. 8.09. Kya karu
Budding Doctor (25 дней назад)
Weight increases in hypothyroidism and decreases in hyperthyroidism
Jitendra Baral (27 дней назад)
Hi sir meri thyroid bimari he mujhe pregnant nahi Baan pa raha hun main kya karu
pawan kumar (21 день назад)
Jitendra Baral start yoga classes
amit kumar (28 дней назад)
Sir mujhe t3 koi koi Indian brand patado
Monasharma Monasharma (1 месяц назад)
Sir agar tsh 5.7 ho ur t3 2.5 ho ur t4 1.01 ho tu kya mujhe thyroid h Sir plz rly me
Rakesh prajapati prajapati (1 месяц назад)
Thanks sir
Priya Singh (1 месяц назад)
Please reply
Priya Singh (1 месяц назад)
Mera t3 _ 1.19 h , t4- 6.85 h or tsh 5.25 h kya hmko thyroid h
Fouziya J (1 месяц назад)
mera thyroid 7.45.hai main 50 mg tablets ralahehu 3months kay baad agar thyroid normal hoto Kay thyroid bandkarna chahiye please reply sir
Nitish Bind (1 месяц назад)
very nice knowledge
Sajida Sajida (1 месяц назад)
Thyroid stimulating hormone TSH ,10.56 hai kiya ye normal hai
Arshdeep Singh Tung (1 месяц назад)
no....mine was 6.2 and i take medicine for one Nd half month u shoud visity doctor immediately
love kush (1 месяц назад)
Hypothyroid ( T3 ,T4 are Low )- weight gain /Depression / Hair Loss /Weakness /Sleep long time / memory Loss / Confuses / Low birth / Menstrual problem in girls Treatment = Armour Thyroid -50 Hyperthyroid ( T3 ,T4 are High )- weight loss / Neck enlarge / Neck pain / heart pain / Breath Problems / Stress and Strain / More sweat / skin diseases Treatment = Metamizole
Maninder kaur (1 месяц назад)
Sir mera Tsh...0,3 4,0 ulU ml 3,45 .... sir pregnancy k bare main soch rahi hu.... sir koi problm.ton nahi aae gi es main...reply sir plzzzz
Bhawana Thakkar (1 месяц назад)
Sir meri mom ka t3 0.99 aaya hai eska matlb kya hai
Sunil Sharma (1 месяц назад)
Brillent sir ji
ASHISH KUMAR (1 месяц назад)
What is eat thyroid and avoid??
Nisha Siddiqui (1 месяц назад)
thanxx
Faisal Khan (1 месяц назад)
bilkul sahi
naziya naaz (1 месяц назад)
Sir plzzzzz reply me. main pragnant Hon mujhe thyroid huwa Hai hyperthyroidism TSH 1.41 mcl/ml FT4 19.77 pmol/l mere baby ko koi problem to nahi na. 25mg thyronorm tablets le rahi hon plzzzzz normal Hai ya nahi bathye
M Taj Saba (1 месяц назад)
Hi khane me kya parez karna hoga
Sadaf Shakoor (1 месяц назад)
Thnks ...me also thyroid patent...u explain very well..
Ershad Alom (1 месяц назад)
tonsillitis ka treatment kiya
Rehaaan Naik (2 месяца назад)
Sir mja thyroid b or period b kam hota hai sir plz aap mja bolo. pregency ma mja koie prblm mat ho ge plz sir rply me
Maya Kumari (2 месяца назад)
ok dekhte h
Sahil Penkar (2 месяца назад)
Tsh 4.20 jyda hota hai ky dr
Anil Desai (2 месяца назад)
My wife's tsh is 5.17.Is it a problematic?
Gurcharan Choudhary (2 месяца назад)
जय हिंद जय भारत
Gyanear (2 месяца назад)
जय हिंद
Pragati Shahakar (2 месяца назад)
Sir i m 5 month pregant my tsh is 2.69 and my t3 is 2.02 and t4 is 16.1 is it normal?
Dheeraj Kumar (2 месяца назад)
Sir mai pregnent hu first trimesters h ,tsh 3.5 h kya hmko thyroid ka problem h,prengecy ke bad v rhega hmko phle se nhi tha..
Diviya Kumari (2 месяца назад)
hiiy sar goodmoning sar aap kidney kya function and structure or kya kam hia es pr video bnaye
Gyanear (2 месяца назад)
ok
Jibran Janbaz (2 месяца назад)
bhai mare test main ye repot ai hai kya ye normal h ye khtarnaak plz reply mast tsh test 0.9277 uiU/ml
Harish Mahajan (2 месяца назад)
Good short bt perfect
verynive Sen (2 месяца назад)
Thnx
Jaswant Jarhia (2 месяца назад)
Y jini logo ki height nahi bad Rahi un par video bnae
Arshdeep Singh Tung (2 месяца назад)
My T3 & T4 both are normal but TSH is high 6.3 suggest something about that what it meant and symptoms. Must reply plz.
Aman kumar (2 месяца назад)
sir AAP itni info dete ho thnks
Gyanear (2 месяца назад)
Welcome amanji
Aman kumar (2 месяца назад)
NYC videos
imran shaikh (2 месяца назад)
Sir Agar only TSH high ho or t3 and t4 thyroid range me ho to KYA hota HAI ...Maine 10 kg weight gain kiya h3 to 4 months mei AUR menses bhi irregular HAI pls guide me ...Thank you
Rukayya Dar (2 месяца назад)
Thnku so mch
Dr. Deepika Jangra (2 месяца назад)
Hypothyroid - weight gain Hyperthyroid - weight loss
Rana abu bakar (16 дней назад)
Mera weight 10 kg 1 sal ma kam hova hai plz tell
SAHEB SAHEB (1 месяц назад)
Mera tch 6.61 aaya hai check krne pr Kya ye shi hoskta hai permanent pls tell me
aanonymous anonymous (1 месяц назад)
Dr. Deepika Jangra right
Sangeetha Yadav (2 месяца назад)
Sir my thyroid is 10.29 please can you tell me it's hypothyroid or thyroid level main hei n please tips to cure
HANUMAN DAS GUPTA (2 месяца назад)
Bahut achhi jankari diye sir ji
Whatsapp Videos (3 месяца назад)
sir iska koi Elaz hai TSH 5.200
prasant keshari (3 месяца назад)
wah...sir bahut acha samjhaya apne..thank u
Gyanear (3 месяца назад)
Thanks
Madhuri Singh (3 месяца назад)
Meri thyroid testing m T3, T4 normal h bt TSH 80.91uIU/ml aaya h to mujhe eltroxin teb khani chahiye ya nhi Plz reply sir
Rajeev Sagar (3 месяца назад)
Very nice video
Priya Verma (3 месяца назад)
hlo
Priya Verma (3 месяца назад)
sir mera tsh 8.68 h to ye zyda h or isme fat zyda aata kya 😴
Tejprakash Upraity (3 месяца назад)
Meri bibi ka t3 4.36 t4 2.29 tsh 100 aaya hai sir kitni ghatak sitjiti hai sir help me
Jyoti Sahu (3 месяца назад)
Mera 3.64 normal hai kya
Gyanear (3 месяца назад)
Ha
Kamaksha Rawat (3 месяца назад)
Sir spelling of hormone is wrong
Shilpa Rani (3 месяца назад)
Thanxxxx sir
Kamaksha Rawat (3 месяца назад)
Gyanear My pleasure sir
Gyanear (3 месяца назад)
Ho sakti hai it's just typing mistake thanks for suggest
Hindi Gana Mp4, HD videos (3 месяца назад)
Report kaise samjhe
pawan deep (3 месяца назад)
sir mera tsh 9.33 hai iske baare mei bataye
Tushar srivastava (3 месяца назад)
Thyrox hypothyroid में देते हैं या hyperthyroid में
AD SINGH (4 месяца назад)
mera t3 kam he
shaikh. junaid11 (4 месяца назад)
metabolism kya hota hai???
shaikh. junaid11 (4 месяца назад)
Gyanear thanks
Gyanear (4 месяца назад)
It's a process to make energy from food, ye man sakte ho ki khane se kitni energy body k kam yahi or kaise
Govind Banna (4 месяца назад)
Nic sir
Ashna JOSHI (4 месяца назад)
Mera tsh jya h or ye or to normal h to kya kru
Shrikant Thakare (4 месяца назад)
मेरी बीवी गर्भवती उसको tsh 4.90 तो ये नॉर्मल हे क्या
Gyanear (3 месяца назад)
Yes u r right
Kamaksha Rawat (3 месяца назад)
Shrikant Thakare Normal range is 0.27 -4.2 . Aapki wife ka typhoid stimulating hormone TSH zyada hai sir
Shrikant Thakare (4 месяца назад)
मेरी बीवी गर्भवती उसको tsh 4.90 तो ये नॉर्मल हे क्या
Gyanear (4 месяца назад)
Thoda sa jada hai bas normal 4 rahta hai

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.