На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Gyanear

ESR Blood Test In Hindi | Gyanear

Оценок: 804 | Просмотров: 40603
ESR Blood Test In Hindi | Gyanear Hi Friends !! I'm Dr.Shivam Vishwakarma welcome to Gyanear ◆Thanks For Watching◆ Subscribe For More Updates.. Mail Id - shivamph3@gmail.com Background Music : Digital Solitude https://youtu.be/2iCpdpumgnY ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Disclaimer:All information is based on the data collected,consult a doctor before using any medication. Some Contents Are Used For Educational Purpose Under Fair Use.
Категория: Образование
Html code for embedding videos on your blog
Текстовые комментарии (102)
sunita tomar (1 месяц назад)
verry verry nice information sir
JEETENDRA LODWAL (3 дня назад)
Sir mera 10.00 h koi dikkt h kya
DIPAK DUTT (6 дней назад)
shivam sir TLC sarir mai kis chij ki vajah se badh jati hai pls ans dijiega
Pramila devi (6 дней назад)
Information achcha se diya
Arshiya Mumtaz (7 дней назад)
Osm
king club (8 дней назад)
My ESR-26 and age 23 please help me.
Qamar Robert (8 дней назад)
Hlo bro I'm also a Pharmacists ESR ki full form batane se kuchh NY hota h Iske increase hone pr medical sign Kya hote h ye batao na Or sbse main point to ye h ki Isko bone fever kaha jata h Or iska kitne din ka course h medicine ka or treatment k bad b yadi ESR NY ghat ta h to Kon se test karane honge Sir ji public ko fully knowledge do na Thank u
Nitish Kumar raj Dj Nitish Raj (17 дней назад)
Normal child ko kitna rahna chhahiye
Kanta Tannu (18 дней назад)
Nice g
Samreen Sayyed (18 дней назад)
Mera ESR 90 aya h to ye kya normal h ye koi bimari h to bada h plz rply me
Samreen Sayyed (18 дней назад)
Ha mujhe blood ki kami h
Basit 1 (19 дней назад)
Thanks sir.❤️
Kumar Ragendra (19 дней назад)
Very knowledgeable and helpful video
Rishav Sharma (21 день назад)
I think itna blood nhi chahiye hota hai
Jeetu Yadav (23 дня назад)
Sir aap bahut acchi jankari dete ho or kaafi kuch detiles me batate samjhate bhi ho or aap ki video se mili jankari mujhe bahut acchi lagti h Than's u so much m Dr. Jitendra
Indrajit baidhya (19 дней назад)
Jeetu Yadav osm
HP TRIPATHI (24 дня назад)
Boring
Chandan Pawar (29 дней назад)
Sir mera E.S.R. 19 MCV 95.8 LYMPHOCYTE 40 BASOPHIL 00 MESENTERIC NODS 16MM × 7MM Dr ne kaha TB k symptoms hai... Kya ho Sakta h... And private me TB k treatment ka kharch kitna hota h
raj mithun (1 месяц назад)
Sir mera esr 30. Koi problem bhi
Hardeep Singh (26 дней назад)
raj mithun 15 hona chaye
LALKRISNA RAJ (1 месяц назад)
TLC mat lap kya hai plz2 batai a na
Dewansh Malik (1 месяц назад)
sir mera ESR 9 aaya h 0--20 normal range h....mughe infection btaya gya h please reply...
Palwinder Singh (1 месяц назад)
Good sir
Nisar Frds (1 месяц назад)
Dear respected sir.... Ap ne bahut achhi jankari di...
Rahul7068 Kumar (1 месяц назад)
Nice
Dr. V.K PASWAN (1 месяц назад)
thanks sir, very good please I request you. sir, please give me your contact number. plzz
Srk Mew (1 месяц назад)
vry nice sir
Gyanear (1 месяц назад)
Thanks
Arsh Sandhu (1 месяц назад)
sir mania apsa is topic pa batt krni a mania kush pushna apls 7087081919
Surjeet Singh Chouhan (1 месяц назад)
Thank sir
Maryam Mughal (1 месяц назад)
Sir mujhe ESR 45mm/hr Aur white blood cells 14.5 hain Aur mujhe typhoid reh chuka hai ab negative hai aur hepatitis c positive hai tou kya ye level is reason se increase hua hai?
rizwan akram (1 месяц назад)
Meri MRS ka ESR 70h... Kya y theak h?? Plzzz guide me.. Aor kya Esr pregnancy ya periods me increase ho jata h??
neha shekhawat (1 месяц назад)
ESR - 66 mm/hour
khalid gimt (1 месяц назад)
Max 30
ahmed altaf (1 месяц назад)
mere walid ka esr 102mm /hour hey
Ankita Gharat (2 месяца назад)
Very nice explanation I really like concept. But esr range is 0-20 female.
Rahul Kumar (2 месяца назад)
Sir apki badi meharbani hogi ek bat mujhe bata dege to sir mujhe 6 manth se fiber aa raha hai sir mai jach karaya tha Repidet maleriya CBC widal Bilidobine to sir ye sare jach positive the aur PLT 60000 tha bo sab thik ho gaya tha 2 manth thik rahne ke bad fir se fiber aa gaya fir aagla jach repit kya to fir positive tha fir thi ho gaya aur 2manth ke bad fir sem process hai sir sorry sir mai bahut lama likh diye hai
Akash Aind (2 месяца назад)
Thank you
vijay kumar (2 месяца назад)
Urea creatnin k bare me btaeye iske badhne par kya kare
vijay kumar (2 месяца назад)
Uterus me home wale cyst ka treatment btaye
Qamar Robert (8 дней назад)
Simple h Bhai
vijay kumar (2 месяца назад)
Sr mera 8960408039 WhatsApp number h
Milagrina Pereira (2 месяца назад)
Sir Bood test RBC 4.88 ESR 12 ho normol hai or keamuskil hai mera age 51 please help me
Milagrina Pereira (2 месяца назад)
Sir blood test RBC 4.88 ESR 12 ho normol or keamuskil please help me
Milagrina Pereira (2 месяца назад)
Sir mera blood test RBC 4.88 ERS 12 normoll or kea kuch Muslim hai please help me
Surendra Verma (2 месяца назад)
deegeri ho ya na ho usse kaya park padta hai Dr tarachand gi ghayan to mil raha hai
GauravSatywali Fitness (2 месяца назад)
blood test for IBS?
GauravSatywali Fitness (2 месяца назад)
IBS ke liye bhi blood test hota h??
Shabana Shiza (2 месяца назад)
Hi sir ap ke video bahot acha hai air muje bahot faida mila thanks so much sir 😘😘😘😘😘😘❤❤🌷🌷🌷
Gyanear (2 месяца назад)
its my plessure thanks for support dear
Renuka Masih (2 месяца назад)
Normal delivary joki 4 stege hote h plz explen kijiye
Renuka Masih (2 месяца назад)
Sir thanks aapke video k liye sir ak request thi aap midwiefry or gynecological k bare m bataye
Babar Khan (2 месяца назад)
reply kro
Babar Khan (2 месяца назад)
mera esr35 ha
Sarabjit Singh (2 месяца назад)
Sir allopathic treatment kya hai agar ESR bad jaye
Abhay Kumar (2 месяца назад)
Very good sir video
Gyanear (2 месяца назад)
Thanks dear
Govind Kumar (2 месяца назад)
Nice video
Yogi Rana (3 месяца назад)
Esr bda hua hai to kam Kaise kre
Rohit Gaba (3 месяца назад)
Meri 150 esr kam Kaise hogi ??
sombir saini (2 месяца назад)
Rohit Gaba bhai meri 62 h par body m pain h apki h bhai body m pain
Kartik Tiwari Banda (3 месяца назад)
सर swash का इलाज बताये और उसका कारण एलर्जी है उपचार क्या हो सकता है
Dr.sarbjeet singh (3 месяца назад)
👌👌
Kuldeep Nirmal (3 месяца назад)
Sir mujhe ek titment bataye kabhi kbhi koi admi bihosi ke karan gir jata hai or uske dant baith jate hai to sir please koi injection ya koi tab ho to bataye
mridula sharma (3 месяца назад)
Nice you explain very well thankuu bcz tomorrow is our practical n. ...aapne bhut easy n acha form m smjhyaa ☺️☺️☺️☺️😊😊😊😊
Faisal Khan (3 месяца назад)
SIR g aapki video kamal ki h I like it
Gyanear (3 месяца назад)
Thanks
Naresh Love (3 месяца назад)
Sir please OT technical ke bare m btae please
Jeetu Yadav (23 дня назад)
O.T tech... ke liye jankari le +918954301364
Gyanear (3 месяца назад)
Jarur
Hindi Gana Mp4, HD videos (4 месяца назад)
Sir SGPT ke bare me batao
Gyanear (4 месяца назад)
Jald video ayga
Rehmat ali khan (4 месяца назад)
Bhai please . Pari 20 mg tablate ke bare me batao
Qazi Sufi (4 месяца назад)
🙏👏👏👏👏
Himansu Singh (4 месяца назад)
Good
shivram chandrakar (4 месяца назад)
Very good video
Gyanear (4 месяца назад)
Thanks
jasjitsingh jammu (4 месяца назад)
👍👍👍👍👍👍
Rohit Verma (4 месяца назад)
Ladies Stan me ganth(node)hone per ya kisi our hisse me ganth hai tab kuon sa test karana chahiye
Rajesh Kumar (4 месяца назад)
सर एक बार जरुर बताबे की कौन सी दवाई और इंजेक्शन प्रेगनेंसी में नही चलना चाहिये
Avdhesh Singh Somvanshi (4 месяца назад)
Nice sir ji
Suhail Khan (4 месяца назад)
Sir - ledies ka dil ku ghabrata hai ..Is per ek video banaiye na plzz
Qamar Robert (8 дней назад)
Female m blood level low hota h Bhai male ki tulna m
Gyanear (4 месяца назад)
Ok
Your Adviser friend Adviser Friend (4 месяца назад)
SGPT test k Barry mai koi video banao SGPT badne ya ghatne Se kiya hota hai please replay
advik dev (4 месяца назад)
Apke pas kon si degree hai... Hume kaise pta chalega ki ap ek doctor ho
Surendra Verma (2 месяца назад)
+Gyanear sir child ya new born nimoniya kaise deke
Gyanear (4 месяца назад)
Koi sak phir bhi video me mere name ke niche dekh sakte ho
Ajay Kumar (4 месяца назад)
must
Surendra Verma (2 месяца назад)
good job
Manoj Saini (4 месяца назад)
Very nice
NARENDRA KUMAR PATEL (4 месяца назад)
👍👌
SURESH rajput (4 месяца назад)
very nice sir
masiur rahman (4 месяца назад)
Sir Apna WhatsApp Number Doh...ek Problem Batani Hai.... Please..My Age 20..
Diviya Kumari (4 месяца назад)
sar thankyou so much sar
Diviya Kumari (4 месяца назад)
sar kedny ke bare me samjhaye ya vidio banay
Gyanear (4 месяца назад)
Ok
Diviya Kumari (4 месяца назад)
sar aap bahut achha samjhate hia I min mujhe aap matter complitly smjh me aati hia
Gyanear (4 месяца назад)
Thanks divya ji
Anowar Hossain (4 месяца назад)
Bah sir
Curious Boy Sumant (3 месяца назад)
Gyanear sir MERI mummy ko hyperthyroidism check krwana h to Uske lie kya kya test krwana padega .and a request to you that could you please give knowledge about all the test by one test daily . thanks for your valuable videos
Gyanear (4 месяца назад)
Thanks

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.